1h
Ingredientes (4 porções)
1 kg de farinha de trigo sem fermento 1 lata de leite condensado 3 ovos 2 copos de leite morno- 3 colheres cheias de manteiga ou nata
50 g de fermento biológico 1 gema para pincelar 100 g de coco ralado para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha grande, coloque o leite morno e o fermento, misture um pouco da farinha e deixe crescer por 15 minutos.
- 2
Depois acrescente os outros ingredientes (menos a gema e o coco), amassando bem.
- 3
Até obter uma massa homogênea.
- 4
Abra a massa e faça tranças.
- 5
Deixe crescer por mais 15 minutos.
- 6
Pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
- 7
Então retire do forno e decore com o coco ralado.
- 8
Sirva a seguir.