Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce Sarmento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 3 colheres cheias de manteiga ou nata
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 gema para pincelar
  • 100 g de coco ralado para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, coloque o leite morno e o fermento, misture um pouco da farinha e deixe crescer por 15 minutos.
  2. Depois acrescente os outros ingredientes (menos a gema e o coco), amassando bem.
  3. Até obter uma massa homogênea.
  4. Abra a massa e faça tranças.
  5. Deixe crescer por mais 15 minutos.
  6. Pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.
  7. Então retire do forno e decore com o coco ralado.
  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita e foi um sucesso... Todos amaram.

  • fiz a receita da rosca de leite condensado, ficou ótima! Sovei a massa por 3 vezes e recheei com goiabada(não fica muito doce), me rendeu 4 roscas (tranças)grandes.Podem fazer que vão adorar obs:coloquei um pouquinho mais de farinha

  • Achei q iria ficar mais doce mais ficou muito gostosa... apesar q ela ficou ENORME, dai tive q dividir em 4 pedacos dpois de pronta e colocar novamente no forno pq por dentro ainda estava cru... mas como foi minha primeira vez ta beleza....

Ver mais