• Entrar
  • Cadastrar
Rosca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Rosca
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 16
RoscaRosca@ Joyce Sarmento
Icone flèche
Rosca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciene Paiva

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • leite2 copos de leite morno
  • 3 colheres cheias de manteiga ou nata
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • coco ralado100 g de coco ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande, coloque o leite morno e o fermento, misture um pouco da farinha e deixe crescer por 15 minutos.

  2. 2

    Depois acrescente os outros ingredientes (menos a gema e o coco), amassando bem.

  3. 3

    Até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Abra a massa e faça tranças.

  5. 5

    Deixe crescer por mais 15 minutos.

  6. 6

    Pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado.

  7. 7

    Então retire do forno e decore com o coco ralado.

  8. 8

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.