Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de batatas
    • 3 colheres de margarina
    • 3 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande

    Molho branco:

    • 1 l de leite
    • 3 ovos
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 cebola grande
    • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhar as batatas com água e sal.
      2. Depois de cozida espremer e acrescentar os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o leite.
      3. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
      4. Desenforme em um pano úmido.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango, desfie ou triture, acrescente um pouco de molho para formar uma pasta.
      2. Reserve.

      Molho branco:

      1. Doure a cebola na margarina.
      2. Leve ao liquidificador e acrescente os ovos, o amido, o leite e o sal e bata por uns 3 minutos.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa e enrole.
      2. Coloque em um travessa e cubra todo o rocambole com o restante do molho.
      3. Polvilhe com mussarela.
      4. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em potencia média.

      PELA WEB

      Comentários

      • Otima receita adorei

      • Gente, faça essa receita e muito boa, facil de fazer, barata, pratica e o melhor deliciosa.

        • Realmente ebmuinto boa

      Ver mais