1h
Ingredientes (15 porções)
Massa
1/2 kg de batatas 3 colheres de margarina 3 ovos inteiros 1/2 xícara de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
Recheio
1 peito de frango grande
Molho branco
1 l de leite 3 ovos 1 caixa de creme de leite 1 cebola grande 1 colher (sopa) rasa de amido de milho Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Cozinhar as batatas com água e sal.
- 2
Depois de cozida espremer e acrescentar os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o leite.
- 3
Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
- 4
Desenforme em um pano úmido.
- 5
Reserve.
- 6
Recheio:
Cozinhe o frango, desfie ou triture, acrescente um pouco de molho para formar uma pasta.
- 7
Reserve.
- 8
Molho branco:
Doure a cebola na margarina.
- 9
Leve ao liquidificador e acrescente os ovos, o amido, o leite e o sal e bata por uns 3 minutos.
- 10
Montagem:
Coloque o recheio sobre a massa e enrole.
- 11
Coloque em um travessa e cubra todo o rocambole com o restante do molho.
- 12
Polvilhe com mussarela.
- 13
Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em potencia média.