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Rocambole de batata
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Por Ruth Barbosa da Silva

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • batata1/2 kg de batatas
  • margarina3 colheres de margarina
  • ovo3 ovos inteiros
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande

Molho branco

  • leite1 l de leite
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cebola1 cebola grande
  • amido de milho1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhar as batatas com água e sal.

  2. 2

    Depois de cozida espremer e acrescentar os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o leite.

  3. 3

    Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

  4. 4

    Desenforme em um pano úmido.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe o frango, desfie ou triture, acrescente um pouco de molho para formar uma pasta.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Molho branco:

    Doure a cebola na margarina.

  9. 9

    Leve ao liquidificador e acrescente os ovos, o amido, o leite e o sal e bata por uns 3 minutos.

  10. 10

    Montagem:

    Coloque o recheio sobre a massa e enrole.

  11. 11

    Coloque em um travessa e cubra todo o rocambole com o restante do molho.

  12. 12

    Polvilhe com mussarela.

  13. 13

    Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos em potencia média.

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