Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral; (utlizar a medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Passas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, a ricota, o leite condensado, o leite integral, as gemas, a margarina e a maisena.
  2. Bata as claras em neve e misture à massa levemente.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com trigo.
  4. Ferva as passas em bebida alcoólica, e salpique por cima da massa.
  5. Assar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa esta massa. Eu coloquei goiabada derretida por cima e não coloquei passas.

  • Muito gostoso porém achei muito doce.

  • Qual seria essa bebida alcolica para ferver.as passas??

  • Muito bom, porém não coloque esse açúcar que diz na receita, pois apenas com o leite condensado já ficou doce demais!!!

  • A torta é uma delicia!!! Acabei de fazer!! Só achei um pouco doce, na proxima vez vou botar bem menos açúcar.... pois já tem o leite condensado e as passas....

  • Amei ela éperfeita,leve parece suflê e cheescake em uma receita só parabéns!!!

  • Faco direto aqui em casa . Sucesso sempre

  • Maravilhosa receita, acrescentei frutas cristalizadas. Adorei.

  • Receita maravilhosa! Fiz sem as passas e coloquei calda que fiz de laranja por cima ficou perfeita. Lembra um pudim, obrigada pela receita :)

  • Essa torta parece ser muito deliciosa e é simples de fazer, vou experimentar!

Ver mais