Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Latas de milho verde em conserva
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Óleo para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. Escorra bem o milho e bata no liqüdificador até formar um purê.
  2. Peneire a farinha, o sal, o fermento e coloque numa tigela.
  3. Acrescente o milho batido e misture bem.
  4. À parte, bata bem os ovos.
  5. Adicione à mistura anterior e incorpore delicadamente.
  6. Aqueça uma frigideira pequena untada com óleo.
  7. Frite a massa às colheradas, fazendo pequenas panquecas.
  8. Quando estiverem douradas de um lado, vire para que o outro lado doure por igual.
  9. Mantenha em local aquecido, escorrendo em papel absorvente enquanto frita o restante da massa.
  10. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: bata bem os ovos, até obter uma mistura clara e espumosa.

PELA WEB

Comentários

  • Quantas latas de milho devemos utilizar nessa receita?

Ver mais