Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 82

Ingredientes

  • 1 kilo de costela (boi)
  • 4 tabletes de caldo de costela ou carne
  • 1 kilo de cebola despetalada

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale.
  2. Coloque em uma panela de pressão por camadas.
  3. Cebola, carne e caldo.
  4. Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo.
  5. Não coloque água.
  6. Fica ótima.
  7. Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas.

PELA WEB

Comentários

  • Gente dá pra fazer com costela de porco?

  • Gente!!! Amei essa receita. Agora só faço costela assim.

  • Acabei de fazer... simplesmente uma delícia!

  • Pressao sem agua? Estranho e perigoso nao ?

  • Fantástico!!!! A costela fica muito saborosa. Fiz com 5 cebolas grandes, um punhado de sal grosso, e um pouco de tempero baiano. Ahh, pegou pressão, fogo baixo... Recomendo!!! Abraços.

  • Gente.... acabei de fazer mt bom! Fica otimo !!!

  • Ficou otima a diferenca é que coloquei 2 caldos de costela e acrecentei um pouquinho de sal, pimenta do rein, alho e umas folhas de louro, coloquei tambem um pouquinho de agua p cebola nao queimar. Deixei 50 minutos em fogo baixo ficaram super macias

  • Fiz ontem, ficou muito gostosa, mas a cebola queimou toda....não sei oque deu errado, acho que deveria ter posto água sim.

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia...

  • nossa fica so o ouro...

Ver mais