A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Raquel Olivério Maciel
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente dá pra fazer com costela de porco?
Gente!!! Amei essa receita. Agora só faço costela assim.
Acabei de fazer... simplesmente uma delícia!
Pressao sem agua? Estranho e perigoso nao ?
Fantástico!!!! A costela fica muito saborosa. Fiz com 5 cebolas grandes, um punhado de sal grosso, e um pouco de tempero baiano. Ahh, pegou pressão, fogo baixo... Recomendo!!! Abraços.
Gente.... acabei de fazer mt bom! Fica otimo !!!
Ficou otima a diferenca é que coloquei 2 caldos de costela e acrecentei um pouquinho de sal, pimenta do rein, alho e umas folhas de louro, coloquei tambem um pouquinho de agua p cebola nao queimar. Deixei 50 minutos em fogo baixo ficaram super macias
Fiz ontem, ficou muito gostosa, mas a cebola queimou toda....não sei oque deu errado, acho que deveria ter posto água sim.
Acabei de fazer e ficou uma delicia...
nossa fica so o ouro...