Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dalva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 1,5 kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas
  • 3 tomates sem pele com sementes picados
  • 1/2 kg de arroz parboilizado
  • Sal se necessário
  • Água o suficiente para cobrir

Modo de Preparo

    1ª etapa:

    1. numa panela de ferro coloque 1/2 xícara de (chá) de azeite, doure 3 cebolas picadas, junte 1,5 kg de lingüiça calabresa fresca em rodelas.
    2. Frite até começar a grudar na panela.

    2ª etapa:

    1. adicione 3 tomates sem pele e com sementes picados, e deixe até desmanchar.
    2. Misture 1/2 kg de arroz parboilizado.
    3. Acerte o sal, coloque água o suficiente para cobrir e ficar 1 cm acima do arroz.

    3ª etapa:

    1. desligue o fogo, quando o arroz estiver cozido e ainda úmido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!