Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lourdes Luzia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de massa fresca de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de peito de peru ou presunto
  • 100 g de queijo ralado
  • Salsinha sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar e escorrer a massa (não precisa lavar no caso da massa fresca).

Molho:

  1. Refogar no azeite, a cebola, o alho e o sal.
  2. Despejar a ervilha e o peito de peru.
  3. Por último, junte o creme de leite, o queijo e a salsinha.
  4. Colocar a massa numa travessa.
  5. Jogar o molho em cima.
  6. Depois misturar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • O creme de leite é sem soro?

    • De caixinhanao tem soro

  • Ficou ótimo...uma delícia!!!

  • é interessante acrescentar também frango desfiado, e depois de misturar massa com o molho, por queijo por cima e gratinar! muito bom!

    • Nossa verdade...sempre que faço coloco peito de frango desfiado e um.pouco de catupiry...fica.muito gostoso

  • Muito boa e prática esta receita, meu marido e filhos adoraram !!! Delícia !!! Acrescentei frango desfiado, ficou ótima !!!

Ver mais