Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de fígado da mãe do Figueirinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de fígado de galinha
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pão amanhecido molhado
  • 100 g de bacon
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz - moscada a gosto
  • Páprica picante a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a salsa, até formar uma massa homogênea.
  2. Depois coloque em uma panela em banho - maria, de 30 a 40 minutos.
  3. Depois de pronto, colocar a salsa picada.
  4. Sirva como acompanhamentos de torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!