• Entrar
  • Cadastrar
Torta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rory

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos inteiros
  • leite1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo (requijão) de óleo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo

Recheio

  • queijo300 g de queijo
  • presunto250 g de presunto
  • cebola1 cebola média
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liqüidificador, e bata.

  2. 2

    Unte com margarina um tabuleiro médio.

  3. 3

    Coloque metade da massa no tabuleiro untado.

  4. 4

    Recheie a massa, colocando uma camada de queijo e outra de presunto, alternadamente.

  5. 5

    Agora coloque a outra metade da massa, por cima da camada de queijo e presunto.

  6. 6

    Termine a torta colocando por cima a cebola cortada em rodelas e polvilhando com o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno brando até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.