Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá (bem cheia) de cenoura ralada em ralo grosso
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (pó royal)
  • 1 colher de sopa (rasa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de uva passa
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa (cheia) de chocolate em pó ou nescau

Modo de Preparo

  1. Passe a farinha de trigo na uva passa para que ela não fique toda no fundo do pão.
  2. Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento e a uva passa.

PELA WEB

Comentários

  • O bicarbonato é necessário mesmo? Para que serve?

  • Fiz a receita e ficou uma delicia! Acrescentei aveia e ficou ótimo.

Ver mais