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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o molho:

    • 1 cebola média picada
    • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
    • 100 g de pepino em conserva picado
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal a gosto

    Para a massa:

    • 200 ml de leite de coco
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. numa tigela, misture a cebola picada, azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate, orégano e sal a gosto.
      2. Reserve.

      Massa:

      1. bata no liqüidificador o leite de coco, os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
      2. Reserve.

      Montagem do bauru:

      1. margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar.
      2. Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa reservada no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada, a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
      3. Leve ao forno pré - aquecido a 180º c para assar por 1 hora e 20 minutos.
      4. Desenforme e sirva imediatamente.

      Informações Adicionais

      • obs: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita muito boa, além de ser prática para fazer adquire uma consistência cremosa muito boa. Sugiro colocar mais recheio do que o recomendado e utilizar a imaginação para variação dos mesmos.

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