Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristina
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 12 maçãs pequenas, ou 8 médias
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão as maçãs e misture a gelatina nos 500 ml de água e jogue por cima.
  2. Faça na noite anterior e deixe descansando até pela manhã do dia seguinte.
  3. Cedo, ligue a panela de pressão e quando ela "chiar", está pronto.
  4. Para quem quiser um caldo mais grosso, deixe alguns minutos o fogo ligado depois que ela começar a "chiar".
  5. Fica uma conserva.
  6. Quanto mais dias durar na geladeira, melhor fica.
  7. O ideal são aquelas maçãs que vêm em pacotinhos, com 12 unidades, da turma da mônica ou do seninha.

PELA WEB

Comentários

  • As maças são com ou sem casca

  • Essas maçãs estão com uma carinha tão boa que nem consegui esperar p fazer. Já coloquei as minhas p repousarem na gelatina e amanhã pretendo saborea-las. Essa receita é bem fácil e pelo que senti deve ser uma deliciosa sobremesa

  • Nossa maravilhosa!!! Muito simples de fazer e fica uma sobremesa linda e requintada, o sabor então hummmm....não preciso nem dizer, é simplesmente divina!! Uma dica muito especial é que vc tambem pode comer com sorvete. Fica linda e muito sofisticada!

Ver mais