24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
14 fatias de mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
350 ml de leite integral
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (chá) de pimenta branca moída
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
50 g de queijo ralado
Refratário de 35 cm x 25 cm
Modo de Preparo
Unte o refratário com a manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente.
Do jeito que está, deliciosa, pra comer naquele fim de tarde de sabado ou de domingo...até deu 12 porções e foi sugerido pela minha esposa pra adicionar rodelas de tomate sobre o presunto e até ovo...vou testar com esses adicionais e depois deixo outro comentario.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Sueli Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sanduíche do conde.
Do jeito que está, deliciosa, pra comer naquele fim de tarde de sabado ou de domingo...até deu 12 porções e foi sugerido pela minha esposa pra adicionar rodelas de tomate sobre o presunto e até ovo...vou testar com esses adicionais e depois deixo outro comentario.