Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de mussarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
  • 350 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Refratário de 35 cm x 25 cm

Modo de Preparo

  1. Unte o refratário com a manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma.
  2. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
  3. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 minutos, aproximadamente.
  4. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Do jeito que está, deliciosa, pra comer naquele fim de tarde de sabado ou de domingo...até deu 12 porções e foi sugerido pela minha esposa pra adicionar rodelas de tomate sobre o presunto e até ovo...vou testar com esses adicionais e depois deixo outro comentario.

Ver mais