Jacinta BRIGADÃO pela receita!!! Fiz umas modificações: meu forno deve ser fraquinho, tive que ampliar p/ 250°. Acrescentei sal (dica da vovó na minha infância), essência de baunilha e manteiga na massa e farofa... ficou incrível!!! Pro meu paladar considerei muito doce (por causa da goiabada), então reduzirei o açúcar da massa pela metade. Farei isso na próxima. Tua receita já é uma das minhas favoritas!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jacinta Romano
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Romeu e Julieta.
Jacinta BRIGADÃO pela receita!!! Fiz umas modificações: meu forno deve ser fraquinho, tive que ampliar p/ 250°. Acrescentei sal (dica da vovó na minha infância), essência de baunilha e manteiga na massa e farofa... ficou incrível!!! Pro meu paladar considerei muito doce (por causa da goiabada), então reduzirei o açúcar da massa pela metade. Farei isso na próxima. Tua receita já é uma das minhas favoritas!!!