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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) rasa de sal
    • 200 g de manteiga gelada e picada
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picado
    • 1 cebola media picada
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
    • 200 g de peito de frango desfiado
    • Sal e molho de pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. coloque em uma tigela a farinha de trigo, sal e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
      2. Junte os ovos batidos, amasse até obter uma massa macia.
      3. Embrulhe em um filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.

      Recheio:

      1. aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Refogue o frango.
      2. Junte o molho de tomate, o caldo de galinha e o caldo do cozimento do frango e deixe ferver.
      3. Acrescente o sal, a pimenta, as azeitonas, a salsa e a farinha de trigo, aos poucos, e mexendo bem rápido até soltar da panela.
      4. Deixe esfriar.
      5. Abra um pouco menos da metade da massa sobre uma mesa enfarinhada e com a ajuda de um rolo, forre um tabuleiro médio com fundo falso.
      6. Deixando um pouco da massa apra fora.
      7. Espalhe o recheio.
      8. Abra o restante da massa, coloque sobre o recheio e feche a torta.
      9. Pincele com uma gema misturada com um fio de óleo.
      10. Leve ao forno quente (200ºc) pré - aquecido.
      11. Deixe assar por uns 40 minutos ou até que a massa fique dourada.
      12. Desenforme quando estiver fria.

      PELA WEB

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