• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ideli anselmo

Ingredientes (30 porções)

  • 1 pote de 250 g de margarina cremosa
  • ovo5 ovos (claras em neve)
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite1 copo (250 ml) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme bem homogêneo.

  2. 2

    Junte o leite, a farinha, o coco e o fermento e torne a bater.

  3. 3

    Apenas misturando, junte as claras em neve.

  4. 4

    Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha

  5. 5

    Asse em forno a 180 graus.

  6. 6

    Calda:

    Leve ao fogo brando os ingredientes da calda e mexa até engrossar e ter aparência de um mingau grosso.

  7. 7

    Tire do fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo antes que esfrie.

  8. 8

    Pode colocar coco ralado sobre essa calda (se preferir).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.