50min
Ingredientes (30 porções)
- 1 pote de 250 g de margarina cremosa
5 ovos (claras em neve) 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 200 g de coco ralado 1 copo (250 ml) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 vidro de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme bem homogêneo.
- 2
Junte o leite, a farinha, o coco e o fermento e torne a bater.
- 3
Apenas misturando, junte as claras em neve.
- 4
Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha
- 5
Asse em forno a 180 graus.
- 6
Calda:
Leve ao fogo brando os ingredientes da calda e mexa até engrossar e ter aparência de um mingau grosso.
- 7
Tire do fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo antes que esfrie.
- 8
Pode colocar coco ralado sobre essa calda (se preferir).