Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de 250 g de margarina cremosa
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de coco ralado
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme bem homogêneo.
  2. Junte o leite, a farinha, o coco e o fermento e torne a bater.
  3. Apenas misturando, junte as claras em neve.
  4. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha
  5. Asse em forno a 180 graus.

Calda:

  1. Leve ao fogo brando os ingredientes da calda e mexa até engrossar e ter aparência de um mingau grosso.
  2. Tire do fogo e espalhe imediatamente sobre o bolo antes que esfrie.
  3. Pode colocar coco ralado sobre essa calda (se preferir).

PELA WEB

Comentários

  • Ainda não fiz mais pelo os ingredientes o gostinho vem bem dentro da boca Huuuuum muito Delicioza!!!!!!!!!!

Ver mais