• Entrar
  • Cadastrar
Pastelzinhos de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Meier

Ingredientes (30 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até a massa ficar bem homogênea.

  2. 2

    Estenda a massa sobre uma mesa povilhada, abra com um rolo.

  3. 3

    Com um copo ou uma xícara, corte a massa colocando a boca do copo em cima da massa e apertando.

  4. 4

    Recheie a gosto, feche a massa com um garfo.

  5. 5

    Em um tabuleiro untado coloque os pastéis e pincele com a gema.

  6. 6

    Coloque em forno pré - aquecido e deixe até a gema estar dourada.

  7. 7

    Sirva quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.