Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga misturando até formar uma farofa.
Acrescente o ovo e a água.
Misture até dar liga na massa.
Abra a massa numa mesa farinhada e corte em forma redonda.
Recheie a gosto e feche a massa molhando as beiradas com água e apertando com o garfo.
Frite em óleo bem quente.
Informações Adicionais
Dica: para saber a temperatura ideal do óleo, coloque um palito de fósforo dentro da frigideira com o óleo. Quando o óleo estiver quente, o palito irá acender.
Depois é só retirar o palito e fritar os pastéis!.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alexandre Meier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Massa para pastelzinhos.