Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e a manteiga misturando até formar uma farofa.
  2. Acrescente o ovo e a água.
  3. Misture até dar liga na massa.
  4. Abra a massa numa mesa farinhada e corte em forma redonda.
  5. Recheie a gosto e feche a massa molhando as beiradas com água e apertando com o garfo.
  6. Frite em óleo bem quente.

Informações Adicionais

  • Dica: para saber a temperatura ideal do óleo, coloque um palito de fósforo dentro da frigideira com o óleo. Quando o óleo estiver quente, o palito irá acender. Depois é só retirar o palito e fritar os pastéis!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!