• Entrar
  • Cadastrar
Paõ de queijo de liquidificador da Vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Francisca dalclean da silva

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 xíicara de chá de óleo
  • ovo3 ovos grandes
  • polvilho doce3 xícaras de chá de polvilho doce
  • sal1 pitada de sal
  • queijo minas padrão150 g de queijo minas ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater, no liquidificador, primeiro o leite, o óleo, os ovos e o sal.

  2. 2

    Acrescente o polvilho, bata mais um pouco e por último adicione o queijo ralado.

  3. 3

    Untar, as formas com óleo e dividir a massa.

  4. 4

    O rendimento e de doze formas de empadas grandes, não encha muito as forminhas pois a massa cresce bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.