Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de trigo para quibe
  • 3/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de pimenta siria
  • 1 colher de sopa de folhas de hortelã picadas
  • 200g de patinho moído
  • 200 g de queijo de minas
  • Azeite a gosto , queijo de minas em pedaços para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o trigo, deixe de molho em água por 2 horas e escorra.
  2. Coloque em um pano de prato e torça.
  3. Misture a cebola, o sal, a pimeta e a hortelã.
  4. Triture a carne no processador e junte a mistura, aos poucos, até ficar homogênea.
  5. Forre uma forma com a metade de carne, distribua o queijo e cubra com a massa restante.
  6. Alise com as mãos, regue com azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.
  7. Decore com o quejo em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!