1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
2 caixas de morangos picados
Cobertura:
12 colheres (sopa) cheias de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
Um pouco de água
Modo de Preparo
Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente.
Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c).
Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.
Recheio:
misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.
Cobertura:
leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).
Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.
Posso trocar o leite condensado pelo doce de leite?
Wanderley Medeiros
em 26/04/18
Também fiquei sem entender essa cobertura parecida com chantilly, pois na receita não diz nada à respeito.
Jennifer
em 17/08/17
Eu não entendi, a foto mostra uma cobertura parecida com chantilly, porém a receita é uma calda de chocolate . Confesso que fiquei chateada, quando exprimentar eu digo o que achei.
Tauana
em 15/05/17
Qual é o açúcar utilizado na receita?
Izabella Moreira
em 26/03/17
Bolo fica muito gostoso e cresce bastante!
Patricia De Souza
em 14/11/16
Qual o tamanho da forma???
Esther Mattos
em 23/07/16
Qual é o tamanho da forma??
Tania Dias Dos...
em 05/06/16
Gostaria de saber se esse bolo foi molhado e com o que?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamy
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo com doce de leite e morango da Tamy.
Posso trocar o leite condensado pelo doce de leite?
Também fiquei sem entender essa cobertura parecida com chantilly, pois na receita não diz nada à respeito.
Eu não entendi, a foto mostra uma cobertura parecida com chantilly, porém a receita é uma calda de chocolate . Confesso que fiquei chateada, quando exprimentar eu digo o que achei.
Qual é o açúcar utilizado na receita?
Bolo fica muito gostoso e cresce bastante!
Qual o tamanho da forma???
Qual é o tamanho da forma??
Gostaria de saber se esse bolo foi molhado e com o que?
Adorei
qual o tamanho da/forma/