• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Assistir : Bolo com doce de leite e morango da Tamy Video 1 de 1
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Gabrieli Silva
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Ionara Ribeiro Faitanin
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Maila Gazzola
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Cicera irene
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Cicera irene
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Cicera irene
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Cicera irene
Bolo com doce de leite e morango da TamyBolo com doce de leite e morango da Tamy@ Cicera irene
Icone flèche
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Bolo com doce de leite e morango da Tamy
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tamy

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 copo de leite (200 ml)
  • açúcar2 copos de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • farinha de trigo3 copos de farinha de trigo

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
  • morango2 caixas de morangos picados

Cobertura

  • açúcar12 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • águaUm pouco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente.

  2. 2

    Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c).

  3. 3

    Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.

  4. 4

    Recheio:

    misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.

  5. 5

    Cobertura:

    leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).

  6. 6

    Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.

  7. 7

    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.