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30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite (200 ml)
- 2 copos de açúcar
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
- 3 copos de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na pressão
- 2 caixas de morangos picados
Cobertura
- 12 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- Um pouco de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos ingredientes na batedeira e, por último, junte as claras em neve mexendo delicadamente.
- 2
Asse por aproximadamente 45 minutos em forno médio (180º c).
- 3
Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.
- 4
Recheio:
misture os morangos picados no doce de leite morno e recheie o bolo.
- 5
Cobertura:
leve ao fogo, misture até ferver e retire do fogo (só deve ser feita quando o bolo já estiver pronto, pois deve ser colocada imediatamente em cima do bolo).
- 6
Cubra o bolo com a cobertura e decore com morangos inteiros.
- 7
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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