Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Trufa de chocolate com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite garoto
  • 500 g de chocolate branco garoto
  • 4 latas de creme de leite
  • 1 caixa de morangos frescos (evitar muito maduros).

Modo de Preparo

  1. Raspe os chocolates e reserve.
  2. Pique os morangos ao meio ou em 4 partes (depende do tamanho dos morangos).

Creme de chocolate ao leite

  1. :
  2. Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente.
  3. Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate ao leite e misture até obter um creme homogêneo.
  4. Em seguida, retire do fogo, coloque o creme num pirex médio, acrescente os morangos e coloque na geladeira enquanto faz o creme de chocolate branco.

Creme de chocolate branco:

  1. Retire o soro de 2 latas de creme de leite, leve ao fogo e misture constantemente.
  2. Antes de ferver (não pode ferver) acrescente o chocolate branco e misture até obter um creme homogêneo.
  3. Em seguida, retire do fogo, coloque no pirex sobre os morangos e retorne para geladeira.
  4. Decore a gosto com morangos e raspas ou calda de chocolate ao leite quando a trufa obtiver consistência.

Informações Adicionais

  • Sugestão: para facilitar a retirada do soro coloque as latas de creme de leite na geladeira previamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!