Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 66

Ingredientes

  • 1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de chá farinha de trigo
  • alho, cebola, sal ou de sua preferência
  • Limão
  • 6 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa mostarda

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão de molho no limão.
  2. Retire rapidamente e cozinhe.
  3. No microondas coloque 5 minutos. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
  4. Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.
  5. Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco.
  6. Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica.

PELA WEB

Comentários

  • Todos se deliciaram achando saboroso essa/receita.Muito boa.

  • Posso preparar com camarão seco? Ou pode só o freco?

  • Adoro camarão mas quero já descascado , camarão que dorme a onda leva.

  • Colocar oq no microondas,por 5 minutos?

  • Não entendi tb como assim cozinha ocamarão?

  • Eu nao entendi de colocar no microo das . colocar oque, o camarao ou todos os ingredientes para cozinhar ???

  • Para quantas pessoas este prato da!

    • Adorei esse prato/fiz exatamente como manda a receita.....pasmem! Todos adoraram. Porém gostatia de deixar uma observaçao: pára quantas pessoas esses pratos servem.obrigada.

  • Como faço para ficar mais rosado?

  • Eu fiz e amei tava uma delicia

  • Uma Delicia! Vcs estão de Parabéns!

Ver mais