• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 59 avaliações
Imprimir
@ TudoGostoso
@ Leonardo Pereira Gathe
@ Denise
@ Raquelle preto
@ Leonardo Pereira Gathe
@ Raquelle preto
@ Patty Bernardes
Icone flèche
Icone flèche
D
Por Daniela Moura Marques Nani

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cogumelo champignon1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de chá farinha de trigo
  • alho, cebola, sal ou de sua preferência
  • limãoLimão
  • ketchup6 colheres de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o camarão de molho no limão.

  2. 2

    Retire rapidamente e cozinhe.

  3. 3

    No microondas coloque 5 minutos. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.

  4. 4

    Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.

  5. 5

    Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco.

  6. 6

    Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.