50min
Ingredientes (4 porções)
-
1 pacote de camarão de 400g ou 250 g descascado
-
1 lata de creme de leite
-
1 vidro pequeno de champignon
- 1 colher de chá farinha de trigo
- alho, cebola, sal ou de sua preferência
-
Limão
-
6 colheres de sopa de catchup
-
1 colher de sopa mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o camarão de molho no limão.
- 2
Retire rapidamente e cozinhe.
- 3
No microondas coloque 5 minutos. Coloque os temperos na panela, o camarão e o champignon e dê mais uma fritadinha para pegar o gosto dos temperos.
- 4
Coloque o creme de leite e vai misturando, coloque o catchup, a mostarda, meio copinho de chá de água, com 1 colher de chá de farinha de trigo e vá misturando até ferver.
- 5
Assim que ferver, ficará um creme delicioso, está pronto o estrogonofe, sirva com batata palha e arroz branco.
- 6
Dica:quanto mais rosado, mais saboroso fica.
Comentários