Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de carne de soja em pedaços
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 caldo de carne
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Ferva 1 litro de água, e coloque em um recipiente junto com os pedaços de soja.
  2. Reserve por 20 a 30 minutos para ficar bem mole.
  3. Assim que a soja ficar amolecida, tire da água quente, e dê um choque térmico nela, para manter seus nutrientes.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, jogue a cebola picada junto com o tomate bem picadinho, e óleo.
  6. Refogue.
  7. Coloque a soja, shoyu e o caldo de carne.
  8. Tampe a panela, mexendo de vez enquando.
  9. Se achar que vai grudar ou queimar, pode colocar mais shoyu.
  10. Deixe por uns 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!