• Entrar
  • Cadastrar
Carne de soja da Cá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carina Martins
Por Carina Martins

Ingredientes (4 porções)

  • 4 xícaras de carne de soja em pedaços
  • cebola1/2 cebola
  • tomate1 tomate
  • molho shoyu1 xícara de shoyu
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • manjericãoManjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva 1 litro de água, e coloque em um recipiente junto com os pedaços de soja.

  2. 2

    Reserve por 20 a 30 minutos para ficar bem mole.

  3. 3

    Assim que a soja ficar amolecida, tire da água quente, e dê um choque térmico nela, para manter seus nutrientes.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma panela, jogue a cebola picada junto com o tomate bem picadinho, e óleo.

  6. 6

    Refogue.

  7. 7

    Coloque a soja, shoyu e o caldo de carne.

  8. 8

    Tampe a panela, mexendo de vez enquando.

  9. 9

    Se achar que vai grudar ou queimar, pode colocar mais shoyu.

  10. 10

    Deixe por uns 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.