Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de queijo frescal amassado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 150 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo.
  5. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar.
  6. Derreta a goiabada com a água em fogo baixo.
  7. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas.
  8. Desenforme, cubra com a calda e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!