Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniela Marques da Silva
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

    Recheio:

    • 2 xícaras(chá) de leite
    • 2 gemas
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar para demanchar.
      2. Junte o leite, a margarina, as gemas, e aos poucos, os ingredientes secos peneirados, amassando bem, até obter uma massa que nao grude nas mãos.
      3. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
      4. Depois de assada deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

      Recheio:

      1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Recheie as bolinhas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa voltei na infancia ,sempre fazia ,estava "caçando "a receita ,bons momentos

      Ver mais