Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) salsa
  • 2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) sal
  • água suficiente
  • 8 colheres (sopa) óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz.
  2. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsa.
  3. Leve a massa a uma panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo.
  4. Adicione o sal.
  5. Enrole e corte os nhoques.
  6. Cozinhe em água fervendo com óleo.
  7. Retire à medida que venham a superfície.
  8. Sirva com molho de sua preferência.
  9. Dica: essa receita aproveita sobras de arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível! só perdi tempo e ingredientes!

  • Muito boa a receita. Em vez de salsa, acrescentei azeitona na massa. Não precisei levar ao fogo para cozinhar a mistura, juntei o arroz batido com o ovo a farinha e cortei no formato.

  • otima receita , obrigada a voces do site TUDO GOSTOSO agora tenho opcoes para reaproveitar o arroz " de ontem"... bjos

  • Achei horrível a receita, a massa não deu liga, esfarelou na água, achei péssima. Não gostei!

  • Eufiz essa receita ontem, é super facil, e uma delicia, experimentem...

Ver mais