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Preparo
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 200 ml de leite de coco
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Para o recheio:

    • 1 cebola média
    • 10 azeitonas verdes
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate
    • 250 g de presunto picado
    • 300 g de mussarela picada
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal a gosto

    Para a montagem do bauru:

    • Margarina e farinha de trigo para untar
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara
      2. (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de
      3. milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e o sal a gosto.
      4. Reserve.

      Para o recheio:

      1. Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes.
      2. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto.
      3. Reserve.

      Para a montagem do bauru:

      1. Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
      2. Reserve.
      3. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de
      4. mussarela picados e o recheio reservado.
      5. Cubra com o restante da massa.
      6. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
      7. Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 minutos.

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      Comentários

      • Mto bom.... ficou com gostinho de quero mais!

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