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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo grande de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (em caixa por não ter soro)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 peito de frango pequeno desfiado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo.
  2. Depois os dentes de alho amassados.
  3. Deixe dourar rapidamente e acrescente o arroz.
  4. Quando o arroz estiver ficando um pouco transparente, adicione o caldo de galinha que já estará diluído na água fervente.
  5. Logo após, complete com água na mesma temperatura de forma que cubra o arroz.
  6. Complete a água até que o arroz fique cozido, porém não escorra, nem deixe ficar muito mole.
  7. Reserve.
  8. Em uma outra panela coloque o requeijão, o creme de leite, o extrato de tomate e o frango desfiado.
  9. Leve ao fogo médio por uns 3 minutos.
  10. Adicione o arroz que estava reservado e misture bem.
  11. Por último, coloque o queijo ralado.
  12. Em um refratário untado com margarina, coloque o arroz que já está misturado com os outros ingrediente.
  13. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  14. Leve ao forno apenas para gratinar.

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