Aprendi a regar com azeite quando terminar de fazer, fica muito bom.
Juliana De...
em 12/03/15
Após o refogado com alho e cebola, cozinhei a ervilha com 2 saches de tempero para feijão. Fiz somente com linguiça pois eu não tinha bacon em casa.
Após o cozimento eu coloquei mais uns 400ml de água pois ficou muito grossa.
Mas de uma forma geral ficou muito boa!! =)
sarah mota luz
em 06/01/15
huuum amo sopa de ervilha e uma delicia !!!!
Amanda Borges
em 19/09/14
Cozinhei a ervilha com dois caldos de bacon, bati no liquidificador e depois de bati refoguei o bacon, a linguiça, a cebola e o alho.... ficou deliciosa!!
Alysson Magnata
em 11/08/14
Gostei muito desse site de receitas, vocês estão de parabéns!
José Alves
em 27/05/14
fiz a primeira vez como está descrito acima e não deu muito certo, na segunda tentativa fiz conforme a receita acima e acrescentei uma costelinha defumada e 3 litros de água, deixando cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão, ficou uma delicia, parecendo um creme com pedacinhos de ervilha, e também peguei umas fatias de pão de forma, cortei em pedacinhos e coloquei num tabuleiro com manteiga derretida e oregano, remexendo de vez em quando até dourar, para servir com a sopa! ficou nota dez para tomar com um bom vinho num dia frio!
katia Maria Assucena
em 05/06/14
Adorei a idéia da costelinha e do pãozinho para acompanhar!
Barbara Weninger
em 30/04/14
Eu não tinha bacon, então fiz só com a linguiça calabresa e, depois de cozinhar, bati tudo no liquidificador para fazer um creme. Usei quase 2L de água e mesmo assim ainda faltou um pouco. Acrescentei mais no liquidificador para bater tudo. Ficou uma delícia!
Renata
em 30/04/14
A quantidade de água de 1 litro pra 500 g de ervilha está muito pouca ! Eu fiz, coloquei 25minutoe e não dei certo, queimou quase tudo!
Márcio Avila
em 26/04/14
Acabei de fazer, ficou muito boa, recomendo!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alex Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de ervilha.
Uma delícia! Aprovado!
Aprendi a regar com azeite quando terminar de fazer, fica muito bom.
Após o refogado com alho e cebola, cozinhei a ervilha com 2 saches de tempero para feijão. Fiz somente com linguiça pois eu não tinha bacon em casa. Após o cozimento eu coloquei mais uns 400ml de água pois ficou muito grossa. Mas de uma forma geral ficou muito boa!! =)
huuum amo sopa de ervilha e uma delicia !!!!
Cozinhei a ervilha com dois caldos de bacon, bati no liquidificador e depois de bati refoguei o bacon, a linguiça, a cebola e o alho.... ficou deliciosa!!
Gostei muito desse site de receitas, vocês estão de parabéns!
fiz a primeira vez como está descrito acima e não deu muito certo, na segunda tentativa fiz conforme a receita acima e acrescentei uma costelinha defumada e 3 litros de água, deixando cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão, ficou uma delicia, parecendo um creme com pedacinhos de ervilha, e também peguei umas fatias de pão de forma, cortei em pedacinhos e coloquei num tabuleiro com manteiga derretida e oregano, remexendo de vez em quando até dourar, para servir com a sopa! ficou nota dez para tomar com um bom vinho num dia frio!
Eu não tinha bacon, então fiz só com a linguiça calabresa e, depois de cozinhar, bati tudo no liquidificador para fazer um creme. Usei quase 2L de água e mesmo assim ainda faltou um pouco. Acrescentei mais no liquidificador para bater tudo. Ficou uma delícia!
A quantidade de água de 1 litro pra 500 g de ervilha está muito pouca ! Eu fiz, coloquei 25minutoe e não dei certo, queimou quase tudo!
Acabei de fazer, ficou muito boa, recomendo!!!!!!!