20min
Ingredientes (15 porções)
5 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de farinha de trigo ½ xícara de chá de chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado 2 gemas 1 colher de sopa de manteiga 5 colheres de sopa de chocolate em pó- ½ lata de leite comum
1 colher de sopa de maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados.
- 2
Coloque o leite e bata mais um pouco.
- 3
Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento e misture tudo.
- 4
Leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada.
- 5
Recheio:
Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo até soltar do fundo da panela.
- 6
Depois de frio, corte ao meio, coloque o recheio e cubra com chantilly.