Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 13 ovos
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Põe-se o açúcar ao lume com pouca água, junta-se um pau de canela, depois de o açúcar estar em ponto de pérola(bem puxadinho), tira-se para fora do lume.
  2. Separa-se as gemas das claras, mexem-se muito bem as gemas, tendo o cuidado de não ir a galadura.
  3. Depois de muito bem mexidos os ovos, junta-se a calda do açúcar muito lentamente para não talhar.
  4. Leva-se ao lume brando mexendo-se constantemente e estará pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!