• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Time do Coração
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Bolo Time do Coração
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo Time do CoraçãoBolo Time do Coração@ Sueliaparecida Silva
Bolo Time do CoraçãoBolo Time do Coração@ Angelita da Silva Marques
Bolo Time do CoraçãoBolo Time do Coração@ Mariza
Bolo Time do CoraçãoBolo Time do Coração@ Mariza
Icone flèche
Bolo Time do Coração
Bolo Time do Coração
Bolo Time do Coração
Bolo Time do Coração
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angelita da Silva Marques

Ingredientes (20 porções)

  • Massa:
  • ovo4 ovos (claras em neve)
  • água1/4 copo (requeijão) de água
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de trigo
  • açúcar2 copos (requeijão) de acúçar
  • fermento1 colher de fermento
  • Recheio:
  • leite condensado4 leite moça
  • achocolatado500 g de achocolatado em pó
  • nata de leite3 potes de nata
  • 2 bandejas de morango picados
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa: bata na batedeira as gemas com a água, misture o açúcar e mexa bem, junte o trigo peneirado, e mexa, junte o fermento e por último as claras em neve, faça dois bolos e quando o bolo estiver frio, corte ele ao meio, ficando com 4 discos de massa, reserve.

  2. 2

    Recheio: faça duas medidas de brigadeiro mole com 2 leite moça e uma parte do achocolatado, em cada medida, corte os morangos e misture com a nata batida na batedeira com 4 colheres (sopa) de açúcar, reserve.

  3. 3

    Cobertura: 2 potes de nata batidos com 8 colheres (sopa) de açúcar, bater até ficar consistente.

  4. 4

    Montagem: faça camadas com os discos de massa e os recheios, disco de massa, o brigadeiro, disco de massa, o morango com nata, disco de massa, brigadeiro, e por fim o último disco de massa. Cubra o bolo com a nata batida com o açúcar. Para fazer o desenho do time é só desenhar o símbolo na nata e decorar com coco ralado pintado com anilina comestível, e cobrir o resto do bolo com o coco ralado restante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.