muito simples a receita, porém no momento da fritura grudou tanto na escumadeira quanto na frigideira...mesmo com bastante óleo...somente depois de empaná-los deu para fritar...será que errei em algo?
Bruna
em 11/09/11
Gosto muito desse tipo de bolinha de queijo. Massa é toda queijo!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Fonseca
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinha de queijo fácil.
muito simples a receita, porém no momento da fritura grudou tanto na escumadeira quanto na frigideira...mesmo com bastante óleo...somente depois de empaná-los deu para fritar...será que errei em algo?
Gosto muito desse tipo de bolinha de queijo. Massa é toda queijo!!