Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (chá) de água morna
  • 3 cubinhos de caldo de frango
  • 5 gemas batidas
  • 1 xicara (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes mexendo até ficar no ponto, em fogo baixo.
  2. Depois de fria, sove a massa.
  3. Com as mãos pegue padacinhos da massa, faça bolinhas e com os dedos vá abrindo a massa.
  4. Recheie a gosto.
  5. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!