Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos ( requeijão ) de leite
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher ( sopa ) de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje os ingredientes em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo.
  3. Misture bem.
  4. Depois de adicionar toda a farinha de trigo, amasse um pouco mais, se a massa estiver muito mole, adicione mais que 1 kg de farinha de trigo ( umas 5 colheres ).
  5. Deixe a massa descansar.

Informações Adicionais

  • Dica: para saber o ponto da massa, e só fazer uma bolinha redonda de massa e por em um copo com água, quando a bolinha de massa subir , a massa já está boa para fazer os pãezinhos e levar para assar. Pré - aquecer o forno meia hora antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!