Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 4 peitos de frango
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha e pimenta
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 20 azeitonas
  • 1 copo de requeijão ou 1 bisnaga de catupiry
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o frango.
  2. Coloque água e os tomates e cozinhe.
  3. Desfie o peito de frango e reserve o caldo que sobrou na panela.
  4. Coe esse caldo e a ele junte a farinha, a salsinha e a pimenta.
  5. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  6. Desligue e coloque o creme de leite sem o soro.
  7. Em um refratário, coloque o frango desfiado, o creme, o milho, as azeitonas picadas e por último o requeijão.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Após coloque batata palha por cima.
  10. Saboreie com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Este prato é o melhor que já comi em toda minha vida, maravilhoso, se pudesse comia todos os dias!!! Eu inventei um pouquinho, lógico! Fiz camadas alternadas com batata palha, creme e mussarela, levei ao forno para derreter a mussarela!! Parabéns!!! Ela é ótima!

Ver mais