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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de abóbora cortada em cubos grandes
  • 200 g de batata cortada em cubos grandes
  • 200 g de cenouras cortada em rodelas grandes
  • 200 g de chuchu cortado em cubos grandes
  • 200 g de quiabos cortados em pedaços grandes (cortados ao meio ou no máximo em três pedaços se o quiabo for grande)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Óregano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes no vapor, um de cada vez, até que estejam apenas macios.
  2. Não deixe - os ficarem moles, tire - os do vapor assim que der para espetar com um garfo.
  3. Depois colocar num refratário médio.
  4. Junte todos os legumes no refratário.
  5. Misture - os com cuidado para que não fiquem amassados.
  6. Misture num recipiente o azeite de oliva e o queijo parmesão ralado.
  7. Com um pincel para cozinha, espalhe esta mistura sobre os legumes que estão no refratário.
  8. Salpique orégano sobre os legumes na quantidade que desejar.
  9. Leve o refratário ao forno médio ou baixo por uns 10 a 15 minutos.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz só chuchu, mas ficou muito bom. A mistura do azeite com o queijo ficou PERFEITA :D

  • Para quem quer comer de modo natural os legumes sem adição de maionese e outros molhos ou temperos, esta receita é ideal. O azeite, o queijo e o orégano dão um toque de sabor especial de modo saudável e sem modificar a palatabilidade dos legumes.

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