Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada à moda da Bahia

4 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacote de macarrao (sal a gosto)
  • 300 g de camarão
  • Pimenta (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Passe a cebola na manteiga até ficar bem amolecida e apenas um pouco douradinha.
  2. Pegue o camarão já sem casca (de preferência camarões pequenos) e deixe dar uma fritadinha na manteiga com a cebola.
  3. Logo após, coloque o leite de coco de maneira rápida para que o camarão não fique borrachudo.
  4. Adicione o tomate e espere cozinhar, sempre de olho no ponto do camarão.
  5. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
  6. Cozinhe ao macarrão (da maneira tradicional).
  7. Depois sirva quente.
  8. Pode enfeitar com camarão seco e coentro.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhosa

  • Eu nao sabia o que fazer para comer com pouco tempo e que meu marido iria gostar. Tinhmuito arroz cozido. Fiz essa receita para comer com arroz e salada. Que surpresa agradavel, uma delicia! Agora estou fazendo pela segunda vez com peito de frago em cubo. Meu marido comeu com camarao e pediu mais!

  • Como tinha arroz com legumes nao fiz com macarrao e adicionei uma lata de ervilha, e salsa picadinha. Meu marido amou a receita e quer bis.... obrigada, Tiago.

  • Essa receita é simplesmente uma delicia, ja tinha provado varias deste site mas esta é a melhor que ja provei, aprovadissima, parabéns a quem a enviou.

  • Simplesmante DIVINA.... pra mim nao tem nada que por nem o que tirar. Perfeita, uma das mais saborosas receitas que ja esperimentei deste site.Parabens a quem a enviou.

Ver mais