• Entrar
  • Cadastrar
Pickles agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Evandro Elias Santos
Por Evandro Elias Santos

Ingredientes (8 porções)

  • vinagre1 e 1/2 xícara de vinagre
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 pepinos grandes descascados e cortados em fatias mais ou menos grossas
  • cebola1 cebola grande picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o açúcar com o vinagre, adicionar o sal e a pimenta.

  2. 2

    Colocar os pepinos cortados numa tigela e colocar por cima a mistura até cobri - los.

  3. 3

    Colocar a cebola picada.

  4. 4

    Fechar a tigela ou vasilha com uma tampa e colocar na geladeira.

  5. 5

    Esperar pelo menos 3 horas para servir.

  6. 6

    Estes pickles acompanham muito bem assados de carne!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.