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Quiche de salmão
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Quiche de salmão
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R
Por Renata Tosi

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 1 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g)
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga (75 g)
  • gema de ovo2 gemas
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio

  • 3 ovos separados em clara e gema
  • peixe salmão defumado200 g de salmão defumado
  • O restante do creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa :

    Em uma tigela, peneire a farinha e o sal.

  2. 2

    Faça uma cova no centro da farinha e adicione os demais ingredientes.

  3. 3

    Com a pontas dos dedos, trabalhe a massa do centro para as bordas, até que toda a farinha esteja incorporada e a massa não grude nas mãos.

  4. 4

    Embrulhe a massa em filme plástico, para uso culinário, e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Bata as claras em neve e misture - as delicadamente ao creme de salmão.

  7. 7

    Microondas:

    Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa. Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches.

  8. 8

    Leve ao forno de microondas em potência alta por cerca de 6 minutos.

  9. 9

    Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele queijo parmesão ralado.

  10. 10

    Leve novamente ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos.

  11. 11

    Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera.

  12. 12

    No forno basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

  13. 13

    Sirva a seguir.

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