Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 l de água
  • 1/2 l de leite
  • 3/4 da lata de leite condensado
  • 4 olheres de açúcar refinado (para o caramelo)

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e leve ao fogo médio com um litro de água.
  2. Deixe cozinhar até a água começar a secar.
  3. Acrescente o meio litro de leite.
  4. Enquanto o arroz ferve, faça um caramelo com as quatro colheres de açúcar e misture ao arroz que está fervendo, mexendo bastante.
  5. Em seguida, coloque o leite condensado.

Informações Adicionais

  • Dica: O açúcar caramelizado vai deixar o arroz doce mais moreninho e muito saboroso. É opcional a quantidade de leite condensado. Servir quente ou gelado, com ou sem canela.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso usar o leite ao invez da água?

  • Eu fiz e ficou uma delícia! Coloquei leite de coco também.

  • Ficou uma delícia, coloquei um pouco de creme de leite e canela em pau prá cozinhar junto.

  • muito boa, fiz e ficou uma delícia todos aki gostaram muito...

  • Alem de ser super facil é maravilhoso e minha dica é colocar um pouco de coco ralado hummmmm parabens!!!

  • Muito boa essa receita. Eu acrescentei um pacote de como ralado em flocos e polvilhei com canela em pó.

  • tive que acrescentar um pouco mais de leite p/ ficar com + caldo e substitui o leite condensado por um pouco + de açucar e ficou perfeito.

Ver mais