Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina de café e baunilha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bianca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Gelatina de baunilha:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Gelatina de café:

    • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 xícaras de chá de café forte
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Gelatina de baunilha:

      1. Em uma panela, ferva o leite.
      2. Dissolva a gelatina de acordo com as intruções da embalagem.
      3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente o leite e continue batendo por mais dois minutos.
      4. Adicione a gelatina e a essência de baunilha.
      5. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade.
      6. Leve para a geladeira até firmar.

      Gelatina de café:

      1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
      2. Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e junte a gelatina dissolvida.
      3. Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme.
      4. Leve novamente para a geladeira até firmar.
      5. Desenforme e decore com raspa de chocolate e grãos de café.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!