Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza com massa temperada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fresco biológico
  • 10 g sal
  • 8 g açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 30 g margarina
  • 30 g caldo de galinha em pó
  • 600 ml de água em temperatura ambiente (mineral)

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha e o caldo de galinha em uma vasilha e desmanche a margarina.
  2. Em uma jarra, coloque o açúcar, o sal e o fermento.
  3. Mexa até ficar líquido.
  4. Depois, coloque o óleo de girassol e a água. Mexa para misturar.
  5. Despeje tudo em uma vasilha e sove bem.
  6. Deixe, descansar por uns 30 minutos.
  7. Depois, tire bolinhos (340 g).
  8. Deixe descansar por 45 minutos.
  9. Depois, abra os discos e recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!