• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cupuaçu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bolo de cupuaçuBolo de cupuaçu@ Rosa
Bolo de cupuaçuBolo de cupuaçu@ RAQUEL
Bolo de cupuaçuBolo de cupuaçu@ Carolina
Bolo de cupuaçuBolo de cupuaçu@ Brenda
Bolo de cupuaçuBolo de cupuaçu@ Jéssica Eliene Silva
Icone flèche
Bolo de cupuaçu
Bolo de cupuaçu
Bolo de cupuaçu
Bolo de cupuaçu
Bolo de cupuaçu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
h
Por Heliana maciel gomes

Ingredientes (15 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar4 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 1/2 xícara (chá) de leite
  • manteiga100g de manteiga
  • 300g de polpa de cupuçu (sem estar triturado)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Caramelize uma forma de pudim com 2 xícaras de açúçar e salpique a metade da polpa cupuçu na forma.

  2. 2

    Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro.

  3. 3

    Acrescente as gemas uma a uma.

  4. 4

    Adicione o leite juntamente com a farinha de trigo, o resto do cupuaçu e o fermento.

  5. 5

    Misture as claras em neve a massa.

  6. 6

    Despeje sobre a forma caramelizada e leve para assar em forno pré-aquecido 180º.

  7. 7

    Desenforme o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.