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Fricassê de frango
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Fricassê de frango
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Avatar de otelia cristina valadares de oliveira de Paula
Por Otelia cristina valadares de oliveira de Paula

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • azeitona sem caroço100 g de azeitonas sem caroços
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • batata palha100 g de batata palha
  • água1 xícara de água
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma consistência cremosa.

  3. 3

    Leve ao fogo o frango desfiado e o creme batido no liquidificador.

  4. 4

    Refogue e acrescente as azeitonas e o sal até obter uma textura firme.

  5. 5

    Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.

  6. 6

    Finalize com a batata palha e está pronto para servir.

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