Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 608

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma consistência cremosa.
  3. Leve ao fogo o frango desfiado e o creme batido no liquidificador.
  4. Refogue e acrescente as azeitonas e o sal até obter uma textura firme.
  5. Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
  6. Finalize com a batata palha e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • precisa ser frango gresgo ou gongelado

  • Receita fácil e boa, mas senti falta da cebola, do alho! Na próxima farei diferente...

  • Receita perfeita!! Apenas a água que coloquei, não ficou bom.. Ficou muito líquido o creme, então uma dica: NÃO COLOQUEM ÁGUA!!! rsrs

  • Amo essa receita ... no lugar da agua coloco um copo da agua que cozinhei o frango fica divino

  • Quanto tempo exatamente eu preciso bater no liquidificador?

    • Oi, Giovanna. Tudo bem? Não precisa de um tempo exato para isso, bata até ter uma mistura homogênea com uma consistência cremosa.

  • posso fazer sem mucarela?

  • posso fazer com frango picado como strogonoff ao inves de desfiado?

  • Sempre faço aqui em casa todos gostam muito.

  • O milho é com a: a agua ou sem?

    • Sem!!

  • Modo de fazer esta receita.

Ver mais