Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 4 colheres (chá) de maizena
  • 4 ovos separados
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 2 latas de leite comum (use a medida da lata do leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 5 colheres de (sopa) de água
  • 1 lata de pêssego escorrido e picado
  • 1 lata de abacaxi escorrido e picado
  • Chantilly para cobrir
  • Coco ralado para polvilhar em cima

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture o leite condensado, o leite comum, a maizena, e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho - maria.
  5. Junte o creme de leite e a gelatina e misture.
  6. Acrescente ao creme anterior e mexa bem.
  7. Bata as claras em neve e acrescente ao creme, mexendo delicadamente.
  8. Numa vasilha de vidro grande, faça uma camada com metade de pêssego e abacaxi picadinho.
  9. Por cima, coloque o creme e por cima do creme coloque outra camada de frutas.
  10. Leve a geladeira até ficar firme.
  11. Cubra com chantilly e coco ralado.

Informações Adicionais

  • Obs: se quiser pode colocar também manga picadinha junto com o pêssego e o abacaxi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!