Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinhada rio pretense do Marcelo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas, cortadas tipo frango a passarinho
  • 6 espigas de milho verde descaroçadas
  • 1/2 kg de vagem picadas
  • 2 batatas grandes picadas
  • 3 cenouras picadas
  • 200 g de bacon picado
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • Sazon e caldo de galinha
  • 1 cabeça de alho
  • 5 xícaras de arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon com alho e a cebola.
  2. Depois junte o frango e deixe cozinhar uns 10 minutos, com bastante aguá.
  3. Junte os outros ingredientes, menos o arroz, até que o frango esteja bem cozido.
  4. Quando o frango estiver bem cozido, junte o arroz, tem que estar coberto pelo molho do frango, aí é só esperar o arroz ficar bom.

Informações Adicionais

  • Dica: não espere secar o arroz para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!