• Entrar
  • Cadastrar
Galinhada rio pretense do Marcelo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcelo Fortunato Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • 4 coxas com sobrecoxas, cortadas tipo frango a passarinho
  • 6 espigas de milho verde descaroçadas
  • 1/2 kg de vagem picadas
  • batata2 batatas grandes picadas
  • cenoura3 cenouras picadas
  • bacon200 g de bacon picado
  • cebola2 cebolas médias bem picadas
  • Sazon e caldo de galinha
  • alho1 cabeça de alho
  • arroz5 xícaras de arroz
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacon com alho e a cebola.

  2. 2

    Depois junte o frango e deixe cozinhar uns 10 minutos, com bastante aguá.

  3. 3

    Junte os outros ingredientes, menos o arroz, até que o frango esteja bem cozido.

  4. 4

    Quando o frango estiver bem cozido, junte o arroz, tem que estar coberto pelo molho do frango, aí é só esperar o arroz ficar bom.

Informações adicionais

Dica: não espere secar o arroz para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.