Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 800 g de frango desfiado
  • Cenoura ralada a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 copo grande de requeijão
  • 500 g de batata palha
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem no liqüidificador 1 litro de leite, 2 latas de milho escorrido e 3 colheres de maizena.
  2. Refogue a manteiga com um pouco de tempero a gosto e acrescente esta mistura.
  3. Cozinhe até ficar consistente e mexa para não empelotar, retire do fogo e reserve.
  4. Faça um molho com o frango desfiado, 1 lata de milho escorrido, a cenoura ralada, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto, este molho não poderá conter caldo, faça mais seco e reserve.
  5. Forre um tabuleiro grande de vidro com o copo de requeijão (não é necessário untar), coloque metade da massa sobre o requijão, coloque todo o molho, o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire do forno e coloque a batata palha por cima, sirva quente com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: no molho você poderá colocar os ingredientes de sua preferência, como azeitona, ervilha, só não se esqueça de fazer o molho mais seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!