Bata bem no liqüidificador 1 litro de leite, 2 latas de milho escorrido e 3 colheres de maizena.
Refogue a manteiga com um pouco de tempero a gosto e acrescente esta mistura.
Cozinhe até ficar consistente e mexa para não empelotar, retire do fogo e reserve.
Faça um molho com o frango desfiado, 1 lata de milho escorrido, a cenoura ralada, a cebola, o pimentão e os temperos a gosto, este molho não poderá conter caldo, faça mais seco e reserve.
Forre um tabuleiro grande de vidro com o copo de requeijão (não é necessário untar), coloque metade da massa sobre o requijão, coloque todo o molho, o restante da massa e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e coloque a batata palha por cima, sirva quente com arroz branco.
Informações Adicionais
Obs: no molho você poderá colocar os ingredientes de sua preferência, como azeitona, ervilha, só não se esqueça de fazer o molho mais seco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Juliana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de milho.