Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jessika Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio que preferir

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes, deixando um pouco do queijo ralado para colocar por cima da torta.
  2. Coloque uma parte da massa em uma forma untada com margarina e acrescente o recheio de sua preferência (atum, frango, palmito).
  3. Despeje o restante da massa e cubra com um pouco de queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • O trico écom ferramento ou sem?

  • Fiz e ficou maravilhosa bem fofinha, coloquei o recheio praticamente frio e ficou otima.

  • Adorei fazer muito facil e muito gostosa

  • coloquei no forno agora vamos ver :)

  • Acabei de fazer e nem usei o queijo e ficou delicioso sem ele.

  • Gente a minha o recheio desceu.e a massa fkou em cima oq sera q ouve??

    • Oi Erika,acho que vc deve ter colocado o recheio quente e sempre bom deixar bem frio,isso ja aconteceu comigo bj

  • Para o fermento é uma colher de sopa?

    • Sim.

  • Qto tempo no forno? E qual temperatura???

    • Cerca de 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC.

  • Não tive nenhuma dificuldade em fazer essa torta fui muito elogiado pelos meus filhos e de quebra minha esposa ficou toda curiosa mas escondi a receita obrigado Rildo.

  • Essa receita é rapida, facil e muito saborosa! Não coloquei o queijo, acrescentei apenas uma pitada de sal. O recheio eu fiz com 1 lata de atum sem o óleo, 2 tomates medios em pedacinhos sem semente e sem casca, 1/2 cebola pequena picadinha e um pouco de azeitonas picadas, além de um pouco de cheiro verde. Ficou divina, meu marido amou!!! Vou fazer sempre! Parabéns pela receita!

Ver mais